Manuskripte einreichen
Sie müssen registriert und eingeloggt sein, um Manuskripte einzureichen oder den aktuellen Status Ihrer Einreichung zu überprüfen. Mit einem bestehenden Account Zum Login oder einen neuen Account Registrieren.

Checkliste zur Manuskripteinreichung

• Wer kann einreichen? Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Universität Graz oder eines hier angesiedelten Projekts und Autorinnen bzw. Autoren, die für einen an der Universität Graz erscheinenden Sammelband einen Beitrag oder für eine hier erscheinende Reihe eine Monografie einreichen möchten. Bitte in diesem Fall den/die Band- bzw. Reihenherausgeber bzw. -herausgeberinnen anführen, ebenso den Titel des Bandes/der Reihe.
  • Mögliche Dateiformate für die Einreichung sind: Microsoft Word, RTF, OpenDocument oder PDF.

Richtlinien für Autoren/innen

Im Informationsblatt für Autorinnen und Autoren finden Sie wichtige Hinweise und Tipps für die Manuskriptgestaltung.